К остеопатии огромный интерес...

Михаил Озеров
К остеопатии огромный интерес.
Нас ждёт оценка важного момента:
О чём расскажет пальпаторный тест,
Прослушивая тело пациента.

Наш организм един и неделим;
Он уникален и взаимосвязан.
Пока ресурс наш не восстановим,
Остеопат всегда помочь обязан.

Успех у метода, пожалуй, вне времён.
Задать вопрос всё чаще есть причины:
"Скажите, кто последний на приём
К врачу альтернативной медицины?"

Михаил Озеров      13.03.2022