Впусти любовь

Мила Мильто
Со стенами беседовать нет толку.
Раздвинь, разрушь, пускай исчезнут те,
Что, тараторя вечно без умолку,
Глухи к тебе, ты с ними в пустоте.
В своей душе ты накопил немало,
Любя, теряя и прощая всем,
Кто, может нехотя, но всё ж оставил
В твоих стихах следы печальных тем.
Спой песнь-мечту с рассветной птицей вместе,
Глотни весенний воздух, как бальзам.
Затихнет боль в твоём разбитом сердце.
Впусти любовь и возродишься сам.