Мелодия сердца

Светлана Богданова 5
Просвисти мне мотив
незнакомой мелодии, 
Вскрой речитатив песней
вены наполненные. 
Затопи, как велю, нотой
звонкою трюмы, 
Позабудь про печаль,
улыбайся непрошено. 

Душу гладят мелодии,
нежно в сердце скользнув,
В небе блеск монгольфьеров солнечных силуэтов.
Просвисти мне мотив, 
Незнакомый и странный. 
Я хочу его слышать, 
Закружась непрестанно.

Твоя мелодия звучит 
Как песня о любви и страсти. 
Она меня уносит вдаль, 
В весенний мир, где нет ненастья.

Цифровой рисунок по промптам автора