Этот редкий день зимы

Любава Беляева
(К редкой дате - 29 февраля)

Этот редкий день зимы
Вспоминаем редко мы.
И весна должна настать.
Как об этом нам не знать?
Но добавил нам февраль
Этот день - зимы вуаль!