КащейУшка..

Игорь Анатольевич Модин
А,а,а!..
Не трогать Кащеюшку!
У меня копеечка!,есть!
ОПС!,А,А,А!,
Обидели!,
Забррюали мальчики копеечку!
Рубль хотят дать!,
На кой?
Всунуть некуда!..
А!,А!,А!
Запретили поездки в Европу!
А доляры в банках,
До сих пор дают!

В гробу уже лежу!
Путина слышу!
Ой!,вижу так же....

А,а,а! КАЩЕйУШКА!