Я с каждым днём сильнее жизнь люблю

Татьяна Апанович
Я с каждым днём сильнее жизнь люблю,
А в ней — часы, минутные мгновенья...
Что Небесами послано — приму,
Ища её, — своё предназначенье...

Прекрасное пленяет навсегда.
Зачем-то память сердце растревожит.
Проносятся, текут рекой года.
Их кратковременность — всего дороже...

И пусть идут дожди, скулят ветра,
И белый снег летит и пасть не может.
И лес заиндевелый по утрам
Всю красоту её лишь приумножит...

Я каждый Божий день благословлю:
Рассвет лазурный — вновь Подарок Свыше.
Я всё сильнее эту жизнь ценю,
В которой всё Его Любовью дышит...

2023 г.