Поэт и Дама. Весенний диалог

Евгения Давыдянец
Вдохновение:Петр Тютюнник
http://stihi.ru/2024/02/28/6536
********
Поэт:

Во мне всегда есть страх и ленность...
Со мной общаться нелегко.
Но ..эта Ваша откровенность,
Меня копнула глубоко.
Вы - не проста и не строптива,
Но, грусть вплетая в разговор,
Не только внутренне красива,
А внешне - прям-таки фурор!
Глаза какие! А ресницы!
А...этот вырез над душой?!.
Как часто будете Вы сниться,
Наполнив мир мой красотой!
Давно я не был в этой теме...
Как хрупок в осень чувства мост.
Не пропадайте...Будет время,
И мы не раз поднимем тост! (С)

Дама:

Как ваша молодость прекрасна,
И с вами просто и легко!
Взгрустнула Осень, вспомнив счастье,
Что где-то в прошлом далеко.
Глаза Есенинские ваши
И поэтический талант
Внушают выпить эту чашу
За стих - чистейший бриллиант.