С теплом. Медитация

Юстина Аполлонская
Ничего не бойтесь - всё в наших руках.
Тяжелы булавы - сладки кубки.
Что мешает? Только страх,
Но ему причины нет - вот чутко
Поворачивается как надо колесо судьбы...
Поле... Босиком по сладким росам...
Вдох и выдох... Здесь, сейчас - быть,
Ощущая щекотание ароматов носом...
Травы... Разнотравие полей...
Всё в ладони - цвет, мягкость, запах...
Пей, светлейшая душа, все эти краски пей...
В этом месте нет осколков - всё на мягких лапках...
Можно обернуться зверем и бежать
Вдоль по полю, наслаждаясь ветром...
Можно колосок в ладони крепко сжать,
Что наполнен силой хлеба...
Буря минула. Там впереди - грядёт,
Но иная, а сейчас - мгновение
Полностью наполниться... Вот солнце мягко льёт
Свет, с вкраплением ромашкового печенья...
Вдох и выдох... Пёрышком ветров
Смахивает эта местность с головы усталость...
Вдох и выдох... Тёплая любовь
Наполняет сердце Божьим началом...
Вдох и выдох... Тихий Херувим
Облекает в крылья и защиту...
Вдох и выдох... Всё будет хорошо. Напейтесь из ручья живой воды,
Обновление защиты...