На предстоящий день рождения

Михаилъ Чеботарев
На предстоящий день рождения
Один подарок лишь прошу...
Отбросьте мелочи сомнения,
Ответ услышать не спешу...

Меня простите...

Кто на меня когда-то злился..
Пред кем, увы, не извинился.
Кого обидел, зря - не зря,
(Характер знаю свой, друзья).

И кто сердился по сей день.
И кто забыл обиды тень.
И чья б то ни была вина,
Снимите груз с меня сполна.

А коль вины истёк уж срок,
Меня простить прошу вас впрок.
Я оценю сапфир прощения -
Подарок лучший в день рождения.

Сомнения лишь в одном, друзья -
Смогу ли сам простить себя.

М.
29.02.2024г.
https://vk.com/m4m4m4