Пустота между ушек

Алабушев Олег
Мир упоённо слетает с катушек,
Святое летит под откос.
Законы безумны, как выстрелы пушек –
Оружием лечат психоз.

Мать продадут, а себя и подавно,
И даже без пряника плеть.
До смерти, как псы, подчиняются "главным",
Кто им и велел умереть.

Мир упоённо слетает с катушек,
Ты любишь смотреть на огонь?
Когда у людей пустота между ушек –
Без толку железная бронь.

29.02.2024