Март

Андрей Катыхин
Это ты или весна?
Это ты. Узнал. Хоть осень.
Я с тобою допоздна.
Погляди. Пижамы сбросим.

Ладно, ну уже встаю.
Обманул минут на десять.
Увидал свою в строю.
Ты успела. Строю смелость.

Постукалишь каблучком.
Догоню. Коснусь берёзы.
Поиграли. Подождём.
Помолчи. Победа слёзна.

01.03.2024