За гранью Физики...

Игорь Анатольевич Модин
А бес ко мне во сне пришел.
Давай шутить.
Кредиты выдавать.
Кто то взял просто телефон.
Включил и просто так оставил.

Реклама левая. Пошла.
Я выключаю.
Нафиг надо.
На крестик,что бы всё закрыть окно.
Пук!Пук!
Пук!Пук!
Аж батарейку вынула .всё можно.

А там реклама без батарейки!
-Иди ты на ***,
Кричу в трубку.
Мне от козлов,
Ничё не надо!
Я покажу вам,
Иди на ***!
Сто и одиннадцать  у вас!
Ах,две ноги!
И детей двое.
-бес кричит.
Привыкли с музыкой ведь спать.
Ага,реклама!,
Вот
Паскуда.
Любовь заразна.....

Он то всё кажет мне кино,
Что жопа в жизни значит.
А я потом ,пиши
Стихи!
Возвышенные!,
Ведь задачи.

Я инвалидка группы два.
Кредиты списывают людям!
А я быть женщиной! хочу!
Где всё ровно!
,на блюде....

 Сегодня,вновь во сне.
И звук включился после сна.
Запоминать сны!,
Всем ли,возможно?
А после,ещё описЯть!

Пусть ,уж в конце ,Инь будет!
Много ли?, так же,описИнь!

Всевышний!,
Только Мудро,
Будит.
За гранью давно!,
Мавзолей...