240229

Анатолий Баразна
Как хочется природы мир поправить -
И то и это, может  быть, оставить,
А здесь и там, мне кажется, что нет,
Ведь мы не даром родились на свет.

Ждать будем с нетерпением вестей,
О генном уровне замены запчастей,
Пока что, с чем родишься, с тем и жить,
Лишь в детстве зубы удаётся заменить.

А как хотелось бы, я думаю, всем нам,
Хоть в чём то стать подобными богам.
И кстати, интересный метод был опробован
Амёбами.