Она отдавалась последнему дню...

Анна Густи
Она отдавалась последнему дню,
Она выдыхала снегами "ЛЮБЛЮ"...
Снег падал и падал, грустила Земля,
И плакало Небо, как будто дитя...

Его бы утешить молитвой души,
Да бес за плечами твердит: "Согреши!"
Но Ангел небесный в обиду не даст,
Здесь вера в любовь никогда не предаст...

Надежда подснежником в Небо глядит,
Весна на пороге слезою блестит...
Влюблённое Солнце одарит теплом,
Наполнив мечтами и песнями дом...

29.02.2024 АннА Густи