Литкафе У Кота

Литературный Фестиваль Рунета
Пишете стихи? Много читаете даже на романтическом свидании в зацветающем весеннем парке? Хотите поговорить о литературе и не только?
Добро пожаловать в Литературное кафе.
Оно называется просто и стильно – «У кота», в честь гостеприимного хозяина – Учёного кота.

В его учёности и компетентности вы убедитесь, если покажете ему свои стихи. Предупреждаем – критик строг, придирчив и порой язвителен. Зато кофе у него отменный.
 
И еще. Литкафе место общественное, и Кот трудится на славу. Не обижайте его удалением разговора.

И, конечно, свою точку зрения высказывать не только можно, но и нужно! Кот будет только рад сравнить впечатления.