Midsummer, англ. Чистое безумие

Марина Троицкая 3
           - Любила ?
           - Нет !
           - Тогда зачем сейчас всем головы морочишь ?
           - Да скушно было , летом за делом ,коров
             доила ,варения , соления - нет время
             на любовь , но наступает осень ,желтеют
             листья , а тебя никто не спросит ,что ела
             и почему холодный самовар и взвар вчерашний ...
             и ты идёшь к иконе и ,грешница, у бога просишь - 
             пошли мне ,господи ,кого захочешь - горбат
             пусть будет иль без ног и наплевать , что
             песен не поёт - я научу и чаем напою и рюмку поднесу,
             а обогрею - век не забудет, не грех всё это ,а
             в честь любви во славу Гименея...учитель мне сказал. 
             А путы ,мне наречённого, кто его от них избавит ?
             Подумала...сама перегрызу оковы,бог не осудит