Вагон лысапедов

Игорь Анатольевич Модин
У одной ****а зачесалась .
Муж надоел,
Денег мало.
Решила выгнать а напоследок,
Приворотом насрать.
Что бы сильнее
Мучался.

А муж видно сильно добрым был.
Под даже сменил.
На вот это тебе в лицо!
Всё равно ***
Дождёшся!

Скорее в жопу мол даст,чем
Нищему директору монетки заплатит.
В лесу ведь,
Инвалидка по
Почкам.
На севере добавка была.
Пока ****у та чесала.
Так что в жопу я согласна!
Вагон лысапедов трёхколёсных
Тебе!...