тайна святой крали

Антуан Де Ла Мармот
Грааль созвучен слову краля.
Уверенность двух тысяч лет.
Но лишь теперь цветку Грааля
стих посвятил Русый поэт.

Западно-окие дебилы!..
Сколь дури надо вам принять?..
чтоб через дым паникадила
вы не нашли в Чаше огня!

А может перед сном вам чаще
снотворное глотать скорей?..
чтоб мысль моя о Святой Чаше
была б вам чуточку мудрей!..

Чуженародные витии
какого хрена столько раз
хреном печётесь о России?..
Ведь лучше GPS - Глонасс!

Я Елисей. Пусть мне по чаще
сон девы спящей мутит кровь!
Среди иных бродивших чашей
Красой Та Чаша, где - Любовь.