Бес-Балбес

Игорь Анатольевич Модин
Пришел бес.
В мою маму нарядился.
Бутылку,водки
Подаёт,
Говна видать,
Напился.
-Давай помянем!
-Кого?
-А то ты не знаешь?,
Бутылка во!
-Можно из горла?
-Конечно,
можно!
-Рюмку!,выпью!
Пердишь невозможно.
Больше пить не стану!
Зову!,охрану!

Ещё бы мама пила!
Она,хоть и отца пила,
Но,натерпелась
Ещё своего отца.
-Так,что!,
Не баламуть
Мне мозги.
Бутылку  пей!,
И уходи.
Задумался,
однако бес.
-Простии меня!,
Ведь я,балбес!...