Полетело слово пулей

Станислав Москаленко
Полетело слово пулей - да в сердца...
Вновь осина гнётся, ждёт она конца,
Кровь наружу лезет, хочет убежать,
Души молодые на атаках рвать.

Возлюбили Родину,
значит  - надо  в бой,
для врагов  - ненужный,
для своих - чужой.

Песня покатилась,
жизнь-судьба твоя,
На крестах распяты
все сыны Христа.

Нежным, добрым, милым
видишь этот Мир,
В головах помойка,
а в сердцах сортир.

Коммунизм уж скоро
Рай свой принесет -
Звезды Люцефера -
все наоборот,

Проволкой колючей, венчиком из роз,
Мелкими шагами, а внутри - мороз..
Глупые кривляния, кто здесь лучше всех,
В Храмы  - одиночество, в поисках утех,

Хамство или свинство
здесь важней всего -
кто стал очень слабый -
на покой его!

Лучшие убиты, худших не сыскать,
Нечего, блаженный, смуту поднимать..

Ты, давай, убогий, выпей, помолись...
С мыслями шальными навсегда простись..

И пошел юродивый песни словом петь..
За Любовь, за Родину... золото на медь...