Самурая путь

Георгий Викторович Мозгов
Самурая путь не пройден до конца
Сильнейший пал от слабости творца
Снежинке не светит яркая звезда
Таяла она от ярости свинца

Самурая путь не пройден до конца
Сильнейший пал от слабости творца
Снежинке не светит яркая звезда
Таяла она от ярости свинца

Там горят леса *Ква* там черна вода *Ква*
не ходи туда *Ква* кричали все тогда *Ква*
Горечь поражения будто сделал я сеппуку
Мимо проходи *куда* , крови очень много *повсюду*

Катану заточу *У*, пуповину разорву *У*
Дорогу всю пройду и себя я обрету *У*
Усталость утопила, ещё совсем немножко
Будет у тебя на один проектик больше