Европа в прошлом!

Игорь Анатольевич Модин
Жизнь не может идти в прошлое.
Она идёт вперёд.
Либо как у мальчиков,либо как у девочек,
Развивается духовно.
Если же жизнь пойдёт вспять,
Прошлое у всех
Одинаково в общих чертах,
То, какая речь о духовном развитии и подъёме с глубины...