Dying. emotions

Одушевленный Предмет
DYING/emotions

Умру в одиночестве без тебя ,не скрывая обиды и слез.
Ты ушла, но умрающая плоть, помнит объятия.
Я сентиментальный источник чаяний и одиноких грёз
Прошлое в прошлом, а будущего нет, агония:как проклятия..

Сознанье рисует, жизнь с тобой уткнувшись в притык.
Рисует тебя , вопреки всем обидам и  расстованиям.
Я думал, без тебя ,сломанный болью,сгорю в один миг !
Но жизнь жестока, мозг отравленный  предсмертным dmt* играет с сознанием..

[*Диметилтриптамин-эндогенный (вырабатывающийся пинеальной железой)психоделик, в нервной системе человека]

Я так хочу услышать тебя, но слышу только свой сдавленный вздох.
Я дрожу в агонии, ломаю пальцы, они уже с твоими во век не сомкнуться.
Ты жива, а я труп почти,но душой в любви не заглох.
Жизнь мне швырнули боги, что бы тебя не получив- потерять , ждать,рыдать, умереть обмануться..

24/02/24