Твоими молитвами

Катя Виценко
Маме

Твоими молитвами я стала сильная!
Твоими молитвами я все могу!
Твоими молитвами, твоими силами
Я мир познала и жить хочу.
И пусть страданьями сердце пропитано,
И тяжкий груз на душе сейчас,
Как хрупкая ваза на части разбитая,
И слезы льются ручьем из глаз.
Я знаю, ты за меня помолишься,
И сил придашь мне взглядом своим,
И крылья счастья за спиною раскроются,
Благодаря молитвам твоим!

август 2016 год