Белый парус...

Валентина Петрова -Кирьянова
Ты кричал, увидев в море
Белый парус на просторе -
"Белый парус в синей глади!"
Ты кричал, на волны глядя.
 
Мы бежали с тобой к морю…
Были рады, словно, дети!
Солнце нас ласкало вволю!
Затерялись дни, где эти?

Распахну окно я утром,
Как зардеется заря…
Гладь увижу с перламутром,
Белый парус и тебя…