Гимнастка

Сергей Сырчин
Костюмчик огненный обтягивает статную фигуру,

Уста слегка ей закрывает головная гарнитура,

От микрофона передатчик закреплен на пояснице,

Легко красотка и изящно в зал впорхнула словно птица,

Приветливой улыбкою присутствующих озаряя очаровашка звонким голосом речь бодро начинает,

Лицо у девушки без грима свежее и молодое,

Распущенные волосы стекают золотой копною,

Аппаратуру звуковую она носит аккуратно,

Перемещает свое тело в зале грациозно плавно,

Трико стройняшке-фитоняшке подчеркнуло четко тело,

Точеную фигуру фитоняшка сделать все ж сумела,

Гордится девушка и хвастается формами скульптурными и восхищает, поражает своей попкою упругою,

Голосовой диапазон ей микрофончик расширяет, существенно окрас тембральный фитоняшке он меняет ,

В глазах ее пытливый ум, надежду всем гимнастка дарит, в своих участников во всех она уверенность вселяет.