***

Евгений Ткачев
Пусть глупо выглядит АВОСЬ.
Но Бог лишь знает,что потом.
Однажды вбитый в стену гвоздь,
Не может быть крестом.
Но вбит в век новый не с проста,
Тот гвоздь ОДНАЖДЫ.
Стал дубликатом он креста,
И эта "ПРАВДА СТРАШНА".