Сумбур

Илья Шагабаев
Полюби меня больше, чем свои психотравмы
Не включай королеву, особенно драмы

Я слушаю музыку мертвых людей
Я нахожу все, что надо мне в ней

Но я не Кобейн, что б в мозги дробь пускать
И ты тоже не Кортни, что б меня убивать

Ты пела мне сладкие песни, с каждым словом умножая ложь
Ты клялась именем матери, что никогда от меня не уйдешь
Ты поступилась и этим, когда у черты встали мы
Я готов был за любовь пролить кровь, но не готова была лить ты

28.02.2024 - 29.02.2024