Чуть-чуть погреться о закат?

Имярек Бриз
А здесь всё ночь - зима и темень...
Чуть-чуть погреться - о закат?
И снежные.... поэтов темы
и снежный нам - петит и лад...

Снежинки кру'жат - с ними ночь
В искристом звёздном карнавале...
Луна и та... сбегает прочь
И где-то там... на сеновале...

Такое нам здесь - время года,
Но всё же я, Зима, не твой...
Где много звёзд - у небосвода,
Когда не видно...
              Ни одной!

---


А что же есть...
Мне в междометьях?
На пустоту - вам пару строк
Вот в это вот здесь лихолетье,
Но всё же я... Немного смог...

Чуть-чуть подальше и повыше?
Из пустоты - во тьму себя,
Когда скользил по лунной крыше,
Иное в сердце вас любя...

Но никого - не погубя...
Ни междометьем, ни полсловом,
Когда взлетал за ноту Ля -
За все преграды и засовы...

Светил строкой, летел сонетом
Во мраке злобных февралей
И на крылах я - нёс вам лето,
Чтоб стало чуточку...
     Теплей!