Питерский фонарь

Александра Ко-Маё
Темнело небо надо мной,
И над иными...
И мы стояли над Невой
В февральской стыни:

Я - как непойманный глухарь
В болоте этом;
И грозный питерский фонарь -
Воитель света.

Фото на фоне Думской башни 29.02.24