Искрится снег весной

Светлана Богданова 5
Сугробы пахнут ванилью и негой, 
Скалистые горы  в оскалах льда. 
И солнце сквозь льдинки сияет ярко, 
На плечи Атлантов стекает вода.

Качели под свежим ветром скрипят, 
Весенний день поет, словно птица, 
В сиянии солнца и снега искрится!
Вчера улетела  далече Зима!

Весна идет, разменяв времена.
Но снЕга ещё  не  ушла волна,
В укромных местах притаился он где-то,
Надеясь дожить до прихода лета.

 
Цифровой рисунок по промптам автора