Рупор России

Алексей Орлов Спб
Рупор России
Путин,
Голос России
Путин,
Но в том-то
И дело,
Что Путин
Не царь,
А только
Голос России
Необходимый

Голос Победы,
А не какой-то
Там
Сумасшедший
И сукин сын

Как говорит
О Путине,
Какой-то там
Байден убогий
И еле ходячий
В коленях