Ценить молчанье

Алиса Шахова
Не слишком повезло,
Когда мужик-трепло
Попался на пути…
Но только не грусти –
Прости и отпусти! –
Пускай на все четыре
Летит, как звук в эфире.
Теперь ценить молчанье
Умеешь чрезвычайно.
И ни одной уступки:
Пусть говорят поступки.