Нести свой крест

Ольга Лужнова
Нам каждому нести свой крест
По жизни, испытать.
Велит наш праведный Отец,
Даруя Благодать.

Бог учит нас душой прозреть,
Любви вместить зерно.
Прощать обидевших и впредь
Нести им всем добро.

В молитвах нет случайных слов,
В них слог предельно строг.
Мы знаем: Миром правит Бог -
Основа всех основ.