Подруге Татьяне

Татиана Максимова
Ещё чуть-чуть и опьянит,
Наполнит воздух ароматом
Весна, притянет как магнит,
Вулкан из чувств, вкус сладковатый
От поцелуя на губах
Напомнит о любви и страсти!
Возникнет блеск в твоих глазах,
Тебя обнимет крепко счастье!
Вновь будешь петь и танцевать,
Смущаясь может быть немного,
За эту в жизни благодать
Благодарить в молитвах Бога.
И возликуют рядом с Ним
Архангелы и ангелочки!
Любовь на память сохранишь
Навеки в ярких рифмострочках!

28.02.2024 г.