Твои глаза запали в душу мне

Савенко Ольга
Твои глаза запали в душу мне,
А поцелуи вновь с ума сводили,
Я подарила всю себя тебе,
С тобою мы на небесах парили.
С тобою мне так просто и легко,
Ты как бальзам что лечит мою душу,
Ты даришь мне надежду и тепло,
И должен знать что ты мне очень нужен.
Я не прошу у Бога ничего,
Лишь только ты мне нужен на планете,
Достаточно тебя мне одного,
Мы будем самые счастливые на свете.

29.02.2024