Антисемитам

Григорий Лихович Клон
На их стороне хоть и нету законов —
Поддержка и энтузиазм миллионов.
              Владимир Высоцкий

Есть слово совесть и то весть от бога,
Хоть многими из вас сей факт забыт,
Всем позабывшим только в ад дорога, –
Запомни эту весть антисемит!

Нет крови мусульманской, рабской, царской,
Еврейской нет и никакой другой,
Нет барской, пролетарской и татарской,
Земляне мы и крови мы одной.

Пора из тьмы нам пробиваться к свету,
С рождения до смертного одра,
Пока жива цветущая планета,
Пропитанная кровью до ядра.

Ужели кровь простой воды дешевле?
От жажды умираем у ручья!?*
Воды напьются люди и деревья,
Понять давно пора – Земля ничья.

Представь, что коммунизм не за горами,
Мечтатель-утопист, твой день настал,
Всех вынес ты врагов вперёд ногами,
Усевшись на кровавый пьедестал!

Исчезли: зависть, ненависть и злоба,
Се человек, давно налажен быт,
Всё предсказали: Мессинг, Ванга, Глоба,
Но всех живых живей - антисемит.

Он знает, кровь крещёного младенца
Кладёт еврей в пасхальную мацу,
Такая мысль ему всегда по сердцу,
И будоражит мысли подлецу.

Неважно роду племени, какого,
Какой державы подданным ходил,
Достоин лишь презрения простого,
Ведь ты не человек, а гамадрил.

Суд совести, чтоб ей за это пусто,
Тебя ночами явно не грызёт,
Родители нашли тебя в капусте,
Такое аист вряд ли принесёт.

Окстись! Настала новая эпоха,
Средневековье кончилось давно,
Чтоб выбрать, где лежит твоя дорога,
Достаточно лишь выглянуть в окно.

*Франсуа Вийон. Баллада поэтического состязания в Блуа.

https://m.youtube.com/watch?v=r-V78Fzy4zA

Еврейские врачи лечат раненых хамасовцев. Интересно, после вливания им еврейской крови, не перестают ли они быть мусульманами?