В акварели февраля

Лора Татаурова
В акварели февраля               
"ты меня нарисовал"*,               
грусть мою размыл любя,               
красотою наповал.               
Бархат взгляда тёмных глаз,               
носик маленький курносый,               
я красива как алмаз               
и стройна Звезда Востока.               
Волосы каскадом льются,               
нисподая с голых плеч,               
губы нежные смеются,               
потеряешь сразу речь.               
Рядом ваза и цветы,               
яркостью своей пленяют,               
подарил намедни ты,               
ароматом вдохновляют.               
Вроде я похожа всё же,               
ты старался, рисовал,               
и серёжка в ухе тоже,               
скул очерченный овал.               
Я смотрю на тот портрет,               
февральским веет холодком,               
почему души в нём нет,               
любовь осталась на потом...               

Благодарю татьяну Воронцову за вдохновенную новинку!               

*http://stihi.ru/2024/02/28/299