Попробуй

Марина Карпухина
Попробуй взять и полюбить
Не замечать житейской вьюги,
И каждый день, как миг прожить,
Давая в дар свои услуги!

Отбрось все склоки и печаль,
Все ,что расстроит-выбрось смело,
И думай только обо мне
Лишь мне любовь дари всецело.

И ты заметишь-среди зла
 Ты улыбаешься открыто,
От всех невзгод нет и следа,
И о плохом совсем забыто.

Мир станет сказочно цветным,
И каждый день- подобный чуду,
Ты будешь счастлив, как дитя!
А я твоей душою буду.