354

Леонид Веревкин
Мечтаю.... Ох! Как я мечтаю...
 Твой образ и во все грехах
 Я в грезах этих просто таю...
 Да, я живой, я вовсе не монах

 При встрече нежно обнимаю
 Губами растворяю поцелуй
 Глазами всю тебя внимаю
 Приличий отпускаю руль.. 

 Я наслаждаюсь, наслаждаюсь
 И чувства захватили власть
 Я в локонах твоих купаюсь
 Рот приоткрыт и зажигает страсть

 Сплетенье рук, эмоции летают
 Флюиды счастья возгорают пламя
 Влюбленность на любовь меняют
 Все вместе и все сразу с нами...