Каблуковская радуга

Галина Торопова
Летний форум поэтов. Адажио.
Фестиваль открывается снова
Так печально, лирично и радужно.
Здесь мы – гости Владимира Львова.
Расцветёт самоцветной полоскою
Над рекой «Каблуковская радуга».
Песня барда простая, неброская
В тёплый вечер приветом порадует.

Заискрится стихов энергетика,
И потянутся души друг к другу.
Взбудоражит, закружит поэтика!
Поплывут – трубкой мира – по кругу,
Под гитару, сердец откровения.
Размышленья растроганной  памяти –
Ярких, суетных дней отражение.
Узнаём ли черты свои в Гамлете?

Ты, Ильич, нас прости, если вышло так.
Слог живой принят старой тетрадью.
Полотно разноцветное вышито
Лицевой поэтической гладью:
 «Каблуковская радуга» – яркая,
Напиталась теплом и рассветами.
Пусть стихи тебе будут подарками,
Память  будет согрета поэтами.