Оттепель

Сергей Люкшин
Снег на исходе февраля
уже почти растаял,
черны проталины в полях,
а птиц весенних стая
лишь собирается в полёт,
жизнь ускоряет бег...
Нас впереди победа ждёт,
но хватит ли на всех?!

29.02.24