А через час весна, я её жду

Любовь Удотова -Кутинова
А через час весна, я её жду,
Любуясь у окна Вселенной.
Природную вдыхая щедроту,
Она для всех является бесценной.

И звёзды мне подмигивают в такт
По ритму сердца, и в душе улыбки.
О, сколько же подарено нам благ,
Спаси и сохрани нас от ошибки.

Вот и весна! Ей здравствуй я кричу,
И обнимаю взглядом всю планету.
Люблю тебя и твои раны залечу,
Чтоб радовались все рассвету.

     29.02. 2024 г.