Кто вам сказал?

Анна Регулянт 2
Кто вам сказал?
Анна Регулянт

Кто вам сказал, что белыми быть плохо?
Что чёрные построили страну?
И что цветных грядёт вот-вот эпоха,
Что сами изберём мы Сатану?
Кто вам сказал, что белые столь слабы
И в меньшинстве, не в силах дать отпор?
Они ещё крепки, как баобабы,
Их превосходство вовсе не позор -
Они ни в чьём успехе не помеха
В стране свобод достичь своих высот.
И лузеры вполне достойны смеха,
Рождённый в Штатах нищий - идиот.
Не хулигань, уроки делай в школе,
Работай добросовестно, учись.
Здесь ничего пока не нужно боле,
Чтоб жить в достатке - просто не ленись.
Кто вам сказал, что чья-то лучше вера?
Коль Бог один и даже если есть,
Ему от паствы нужно чувство меры,
Любовь и сострадание и честь.
Какие могут быть тогда разборки?
Какое меньшинство иль большинство?
Какие сексо-гендерные тёрки?
Ответ подскажет Бог и естество.
Кто вам сказал, что мир наш так уж тесен?
Всем хватит места, чтоб у всех был рай.
Нужны границы. Всяк народ прелестен,
Но варварам границ не открывай.
Кто вам сказал, что смешиваться  с мразью
Не преступленье, глупость и позор?
Нам стыдно обливать героя грязью
И молча ждать, какой же приговор.

2020