На исходе преклонных лет

Любовь Удотова -Кутинова
На исходе преклонных лет
Бог послал мне тебя в награду.
Другим взглядом смотрю на свет
И вновь радуюсь звездопаду.

Он сказал: ты моя броня!
Не просил платежей в замену.
Повторил: береги, храня,
Я другого не дам на смену.

Благодарна ему и тебе,
Голубым небесам и Вселенной.
Это счастье, когда в судьбе
Жизнь твоя будет благословенной.

     25. 02. 2024 г.