Сладкий Март

Лора Ланко
Пусть ветер славится
Восторгом воришкой
Задавакой я тоже
Вздорная однажды
Но завтра март
Ревнивый скажет:
Где была...?
Скажу тебя ждала
-поди-ка с февралём
Ты ворковала
-Нет что ты мы
Холодны друг другу
Разве поэтичен он
Немного...
-а я?
-с тобой мне
потягушеньки, я млею
-то-то же весенний
Месяц я, меня боготворит
Сама Лалея
-да верю... сладко как
...Зима прошла