Птички

Елена Гечбая
Слышишь, как птички щебечут громко,
Сидя на ветках примёрзшей сирени?
В тёплый комочек пичужки сомкнулись,
Греют они от метели колкой,
Взбухшие почки, что рано проснулись.
29.02.2024 г