карнавал сновидений

Олег Воис
                ... www.youtube.com/watch?v=G2CHSIohdjw&t=103s

натянутый звук концентрации слов
лампа силуэтов чуда
затемнённая тишина
спазм в горле
взгляд энергии
коридоры гримас засохших ртов
выкидыш равенства
шипящие знаки на мембране кожи
храм терпения перекошенных весов
обнажённая кровать
прогревание бубна
лабиринты смысла поглощают души
призраки масок танцуют одиночество
хриплый ветер вращает заклятие
песенный трек заперт в резонаторе
существа в кристалле соли
глина каменеет
субтитры будущего оптических мотыльков
карнавал сновидений