Две стороны медали

Юрий Милов
И красива, и умна,
Ищет спонсора она,
С ним готова под венец,
Не страшит, что скор конец.

Есть альфонсы,  говорят,
Подавай им всех подряд,
И не смотрят на года,
С денежками – молода!