Боль потерь

Татьяна Миронович
Говорят,что
ВРЕМЯ ЛЕЧИТ..
Всё как раз
НАОБОРОТ -
ПАМЯТЬ СЕРДЦА
Воскресает,
ДУША ЭТИМ И ЖИВЁТ!

Небо всех
Соединяет,
Растворяя боль потерь.
КТО... Когда...
Никто не знает!
В МИРЕ ЖИТЬ
СЕЙЧАС!
ТЕПЕРЬ!

На Земле
Так много горя
В этот
Двадцать первый век...
Нас Планета
Еле потерпит -
БеЗрассудно
ГРОБИМ  всех.

 29февраля  2024г